Антинори Тиньянелло
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2, WS-91, RP-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
|
Антинори Тиньянелло
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(10%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, GR-2, WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и дичью.
|
Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(85%), Каберне Совиньон(15%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: ST-90, RP-88, WS-93, JR-15
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, мясом-гриль, дичью и зрелыми сырами.
|
Авиньонези&Капаннелле 50&50
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло(50%), Санджовезе(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18. Желательно декантировать в графине, аэрация не менее 30 минут. Подавать в больших бокалах в форме «Тюльпан».
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами, жареной дичью, твердыми выдержанными сырами.
|
Борго Рустико Кьянти Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Рекомендуется подавать к жаркому, дичи и типичным тосканским блюдам.
|
Борго Рустико Кьянти Фиаско Паглиа
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Рекомендуется подавать к жаркому, дичи и типичным тосканским блюдам.
|
Борго Рустико Кьянти Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: К вину хорошо подойдут многие мясные блюда, в особенности,
приготовленные на углях, а так же выдержанные сыры и сыры средней
выдержки из коровьего и овечьего молока, например пармезан, грана
падано, пекорино.
|
Бранкайя иль Блю
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло(45%), Каберне Совиньон(5%), Санджовезе(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, RP-90, GR-3
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, в частности, говядиной и бараниной, дичью - жареной или тушеной.
|
Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино Черретальто
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-3, ST-90, WE-95, RP-96, WS-98
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом, тушеным мясом, мясными закусками, зрелыми сырами.
|
Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-91
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к говядине, тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|