Ремуассен Вон-Романе Премьер Крю Ле Бомонт
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареной птицей, запеченным ягненком, говядиной, пряным кус-кусом из птицы и фуа-гра.
|
Резерв де ла Комтес
Страна: Франция
Виноград: Мерло(49%), Каберне Совиньон(27%), Каберне Франк(13%), Пти Вердо(11%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Моцарелла, фета, голубой сыр, козий сыр, ростбиф, тушенная говядина, салями, потроха, пряные блюда из курицы, рататуй.
|
Руло Мерсо Премьер крю Люше
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11-12
Оценка: IWC-92, WS-91, RP-91
Гастрономия: Великолепно с сырами Бри и Гауда, с жареной курицей или индейкой. Моллюски (гребешки, мидии, крабы, омары, креветки), мидии в сливочном соусе, сом, тилапия, судак, морской окунь, лосось / форель и скумбрия.
|
Руло Мерсо Премьер крю Мэкс Шаво
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 11-12
Оценка: WS-91, IWC-91
Гастрономия: Очень гастрономическое вино, идеально с улитками и карпаччо де Сен Жак.
|
Созе Пулиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перьер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: JR-16,5, IWC-90+, RP-91
Гастрономия: Это вино будет отлично сочетаться с блюдами высокой кухни: моллюсками в винном соусе и рыбными различными деликатесами, сырами, белым мясом и дичью.
|
Созе Пулиньи-Монраше Премьер Крю Ле Комбет
Страна: Франция
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-94, IWC-93+, JR-16,5
Гастрономия: Это вино будет отлично сочетаться с блюдами высокой кухни: моллюсками в винном соусе и рыбными различными деликатесами, сырами, белым мясом и дичью.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Кюве Кристин Вандаж Тардив
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11
Гастрономия: Хорошо сочетается с ванильным мороженым, пирогом с яблоками (tarte tatin), разнообразными десертами и голубыми сырами.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Кюве Вандаж Тардив
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Оценка: WS-90
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Кюве Кристин Вандаж Тардив
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа-гра, сырами, кондитерскими изделиями, тортами, десертами, киви, экзотическими фруктами. Можно употреблять в конце еды или как аперитив, а также в любое время без гастрономического сопровождения.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Кесслер Ле Валлон
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей, острыми салатами (мексиканским, индийским), фуа-гра, экзотическими блюдами, сырами, кондитерскими изделиями (печенье, торт).
|