Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: JS-97, WA-94, WS-93
Гастрономия: Вино подают к крупной дичи, рагу из говядины, жаркому и тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-88, WS-95, RP-90
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, ST-87, RP-89
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к говядине, тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, ST-87, RP-89
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к десертам. Кроме того, его можно подавать с тушеной говядиной, выдержанными сырами и дичью, например, с кабаном.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-95, RP-90, ST-88
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-91
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90 (2005), WS-90 (2003)
Гастрономия: Вино хорошо подходит к тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к тушеному мясу, подаваемому с картофелем; выдержанным, но не слишком острым сырам; прекрасно сочетается с дичью.
|