Chateau de Pez Cru Bourgeois 2012
Шато де Пез Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau de Pez
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-93, ST-88
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, выдержанные сыры, дичь, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Chateau de Pez Cru Bourgeois 2011
Шато де Пез Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau de Pez
Виноград: Пти Вердо(3%), Мерло(44%), Каберне Совиньон(45%), Каберне Фран(8%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Chateau de Pez Cru Bourgeois 2009
Шато де Пез Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau de Pez
Виноград: Мерло(47%), Пти Вердо(6%), Каберне Совиньон(47%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-89, RP-88
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Chateau de Pez Cru Bourgeois 2005, 2006
Шато де Пез Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau de Pez
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Каберне Фран
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Chateau Giscours 3-me GCC 2014
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Giscours
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(70%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JS-95, WE-95, RP-92, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Chateau Giscours 3-me GCC 2006
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Giscours
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-88, ST-88, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами и всевозможными мясными закусками.
|
Chateau Haut Beausejour Cru Bourgeois 2006
Шато О-Бюсежюр Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Haut-Beausejour
Виноград: Мерло(52%), Пти Вердо(8%), Каберне Совиньон(40%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Chateau Haut-Beausejour Cru Bourgeois 2009
Шато О-Бозежюр Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Haut-Beausejour
Виноград: Мерло(54%), Каберне Совиньон(39%), Мальбек(3%), Пти Вердо(4%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-87, JR-16, WS-88
Гастрономия: Вино сочетается с красным мясом и птицей, копченостями. В качестве закусок хорошо подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Chateau L'Ermitage Cru Bourgeois 2000
Шато Л'Эрмитаж Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau L'Ermitage
Виноград: Мерло(50%), Каберне Совиньон(45%), Пти Вердо(5%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами на гриле, дичью под соусами и сырами.
|
Chateau La Dame d'Angludet Margaux 2019
Шато Ля Дам д'Англюде Марго
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau La Dame d'Angludet
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(50%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет как к красному мясу на гриле, так и к любой современной кухне.
|