Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Stag's Leap Wine Cellars Artemis 2012

Стегс Лип Вайн Селларс Артемис
Страна: США
Производитель Stag's Leap Wine Cellars
Виноград: Мальбек(2%), Мерло(9%), Каберне Совиньон(89%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: W&S-91, WE-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренными на гриле или тушенными ребрами, также с пастой с лесными грибами и прошуто.
 

 Stag's Leap Wine Cellars Cask 23 2010

Стегс Лип Вайн Селларс Каск 23
Страна: США
Производитель Stag's Leap Wine Cellars
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино идеально в паре с филе-миньон с голубым сыром, жареной олениной с соусом из красного вина и стейком тунца в панировке из черного перца.
 

 Stag's Leap Wine Cellars Cask 23 2008

Стегс Лип Вайн Селларс Каск 23
Страна: США
Производитель Stag's Leap Wine Cellars
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-97, W&S-92, WS-87
Гастрономия: Вино идеально в паре с жареными ребрышками в кофейной панировке и слегка обжаренным тунцом с перцем.
 

 Stag's Leap Wine Cellars Fay 2015

Стегс Лип Вайн Селларс Фей
Страна: США
Производитель Stag's Leap Wine Cellars
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-94, DE-91, WE-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре со шведскими митболами, баклажанами с пармезаном и курицей.
 

 Stag's Leap Wine Cellars Fay 2013

Стегс Лип Вайн Селларс Фей
Страна: США
Производитель Stag's Leap Wine Cellars
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-95, WE-91, W&S-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с прошуто, жареным ципленком со свежими травами и пастой, тушеными ребрами.
 

 Stag's Leap Wine Cellars Fay 2014

Стегс Лип Вайн Селларс Фей
Страна: США
Производитель Stag's Leap Wine Cellars
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: DE-95, WE-93, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с прошуто, жареным ципленком со свежими травами и пастой.
 

 Stag's Leap Wine Cellars Karia 2019

Стегс Лип Вайн Селларс Кариа
Страна: США
Производитель Stag's Leap Wine Cellars
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-91, WS-91
Гастрономия: Вино отлично в паре с курицей-гриль, жареным лососем с огурцом, сальсой с томатами и свежим укропом, куриной грудкой, фаршированной шпинатом и сыром фета.
 

 Sunset Point Zinfandel Blush Rose 2021

Сансет Поинт Зинфандель Блаш Розе
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: США
Производитель Hallgarten
Виноград: Зинфандель(100%)

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 7-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с морепродуктами, такими как креветки в чесночном или имбирно-лимонном соусе.
 

 The Pundit Syrah 2020

Пандит Сира
Страна: США
Производитель Chateau Ste Michelle
Виноград: Вионье(1%), Гренаш(2%), Мурведр(8%), Сира(89%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,8
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с ребрами на барбекю, мясом на гриле, свежей зеленью и твердыми сырами.
 

 Verite La Joie  1998

Верите Ла Джой
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: США
Производитель Verite
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,1
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-94, ST-90, WS-90, IWC-90+
Гастрономия: Вино является прекрасным дополнением к блюдам из мяса, дичи, птицы и сырам.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения