Маркези ди Бароло Барбера дель Монферрато Марая
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с острыми первыми блюдами, белым или красным мясом, сырами и вяленым мясом.
|
Маркези ди Бароло Бароло
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-92, DE-91, WE-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Бароло Каннуби
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-95, WE-90, DE-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Бароло Косте ди Розе
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-94, WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге: сырым мясом, овощным пирогом, яйцами с трюфелями, пастой, жареным мясом, овечим и козьим пряным сыром.
|
Маркези ди Бароло Бароло дель Комуне ди Бароло
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с яичной пастой из зоны Ланге, равиоли, блюдами из красного мяса, рагу, тушеным мясом и дичью. Вино также будет идеальным компаньоном для овечьих и козьих сыров средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Бароло Сармасса
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-93, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Бароло Сармасса
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Мальвазия ди Кастельнуово Дон Боско
Страна: Италия
Виноград: Мальвазия(100%)
Алкоголь, %: 6
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с фруктовыми тортами и выпечкой.
|
Маскио дей Кавальери Экстра Драй Просекко DOC Спуманте
Страна: Италия
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и кондитерскими изделиями.
|
Маскио дей Кавальери Экстра Драй Просекко DOC Спуманте
Страна: Италия
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и кондитерскими изделиями.
|