Маркези де' Фрескобальди Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Мерло
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Люче делла Вите Люченте
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из говядины, баранины, утки, крупной дичи, не слишком острыми мягкими сыры с плесневой и чистой коркой.
|
Маркези де' Фрескобальди Массовиво Верментино Тоскана Амираглия
Страна: Италия
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, моллюсками, пирогами, пастой с овощами.
|
Маркези де' Фрескобальди Монтесоди
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, дичью, птицей и выдержанными сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Монтесоди
Страна: Италия
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, дичью, птицей и выдержанными сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Монтесоди
Страна: Италия
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь, мясные блюда на гриле и зрелые сыры.
|
Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Пти Вердо, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-94, WE-91
Гастрономия: Это вино составит великолепную пару всем видам томлёного мяса, таким, как блюдам под маринадом, жаркому в горшочке и рагу. Оно также восхитительно с выдержанными сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Виноград: Пти Вердо, Санджовезе, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95, WS-92, WE-91
Гастрономия: Это вино составит великолепную пару всем видам томлёного мяса, таким, как блюдам под маринадом, жаркому в горшочке и рагу. Оно также восхитительно с выдержанными сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Пти Вердо
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами длительного приготовления, такими как тушеное мясо и мясо в маринаде. Также подойдет к выдержанным сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Виноград: Каберне Фран(12%), Пти Вердо(3%), Мерло(25%), Каберне Совиньон(60%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами длительного приготовления, такими как тушеное мясо, pot roasts и мясо в маринаде. Также подойдет к выдержанным сырам.
|