Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь От Кот де Бон Петит Форе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным мясом, телятиной с карри, пирогами и мягкими сырами.
|
Франсуа Мартено Бургонь Пино Нуар Парфюм де Винь
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре со свининой, уткой, тушеным ягненком и сырами.
|
Франсуа Мартено Шардоне
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с лягушачьими лапками и рыбой.
|
Франсуа Мартено Шассань-Монраше Блан Ле Абрикотье
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с телятиной в соусе.
|
Франсуа Мартено Шассань-Монраше Руж Ле Морет
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с изысканными блюдами, птицей, дичью (жареной, тушеной), сырами Camembert, Saint Paulin, Morbier, Reblochon.
|
Франсуа Мартено Креман де Бургонь Брют
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар, Алиготе, Шардоне
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к домашней птице, морепродуктам и фруктовым дессертам.
|
Франсуа Мартено Жевре-Шамбертен Ле Гриотьен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино подают к выдержанным сырам, мясу на гриле, пряным блюдам, птице.
|
Франсуа Мартено Жевре-Шамбертен Ле Гриотьен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным ягненком, стейком Рибай, дичью, уткой, пряными блюдами, сырами с сильным запахом (Мюнстер, Ливаро и т.д.).
|