Эрразурис Совиньон Блан Лэйт Харвест
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Гевюрцтраминер(15%), Совиньон Блан(85%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-87
Гастрономия: Сочетается с десертами и сырами.
|
Эрразурис Совиньон Блан Сингл Вайнярд Аконкагуа Коста
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино подойдет к легким овощным салатам, мягким сырам, белому мясу, птице, рыбе и морепродуктам.
|
Эрразурис Совиньон Блан Сингл Вайнярд Аконкагуа Коста
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: DE-88
Гастрономия: Вино подойдет к легким овощным салатам, мягким сырам, белому мясу, птице, рыбе и морепродуктам.
|
Эрразурис Совиньон Блан Сингл Вайнярд Аконкагуа Коста
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино подойдет к легким овощным салатам, мягким сырам, белому мясу, птице, рыбе и морепродуктам.
|
Эрразурис Совиньон Блан Сингл Вайнярд Аконкагуа Коста
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: RP-90
Гастрономия: Вино подойдет к легким овощным салатам, мягким сырам, белому мясу, птице, рыбе и морепродуктам.
|
Эрразурис Совиньон Блан Сингл Вайнярд Касабланка Волли
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Алкоголь, %: 13,5
Оценка: RP-89, WE-89
|
Сенья
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(5%), Мерло(10%), Мальбек(12%), Карменер(15%), Каберне Совиньон(58%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подается как аперитив и дижестив, сопровождает дичь и мясные блюда, хорошо сочетается с сырами.
|
Сенья
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-94
Гастрономия: Вино подается как аперитив и дижестив, сопровождает дичь и мясные блюда, хорошо сочетается с сырами.
|
Сенья
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Карменер(21%), Каберне Совиньон(59%), Пти Вердо(4%), Каберне Фран(4%), Мерло(12%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-94
Гастрономия: Вино подается как аперитив и дижестив, сопровождает дичь и мясные блюда, хорошо сочетается с сырами.
|
Сенья
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Мерло(12%), Каберне Совиньон(57%), Каберне Фран(6%), Пти Вердо(5%), Карменер(20%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-96
Гастрономия: Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с блюдами из мяса под сложными соусами.
|