Кампаньола Бардолино Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-1 (2008)
Гастрономия: Хорошо подходит для супов, макарон, пиццы, легких закусок.
|
Кампаньола Бьянко ди Кустоза Селезионе Консорцио
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рислинг Италико, Треббьяно, Гарганега
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с легкой едой, закусками, пиццей, рыбой и рисом.
|
Кампаньола Катэрина Зардини Вальполичелла классико супериоре 2010
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жаренным мясом, дичью, бараниной.
|
Кампаньола Шардоне Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо сочетается с рисом и рыбными блюдами.
|
Кампаньола Иль Фортификато
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 19
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо само собой в качестве медитативного напитка или в паре с фруктовыми пирогами, пирожными с сухофруктами, темным шоколадом.
|
Кампаньола Лугана
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Прекрасно подходит к блюдам из морепродуктов и белого мяса, ризотто, к легким закускам, супам и рыбе.
|
Кампаньола Пино Гриджио Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо подойдет к салатам из морепродуктов, белому мясу, закускам и рыбным блюдам.
|
Кампаньола Пино Гриджио Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо подойдет к салатам из морепродуктов, белому мясу, закускам и рыбным блюдам.
|
Кампаньола Пино Гриджио Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо подойдет к салатам из морепродуктов, белому мясу, закускам и рыбным блюдам.
|
Кампаньола Просекко дель Венето Фриццанте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 7-9
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими закусками и рыбными блюдами.
|