Леоне ди Кастрис Файв Розез Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Негроамаро(90%), Мальвазия Нера(10%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с ризотто, вареным мясом, а также с блюдами на основе морепродуктов и белого мяса.
|
Пикко Белло Примитиво Апулия
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и пастой.
|
Продуттори ди Мандуриа Шардоне Санта Джемма
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре из морепродуктов (супами с морепродуктами, морским окунем), сырой рыбой и хрустящим темпура из морепродуктов и овощей.
|
Продуттори ди Мандуриа Примитиво ди Мандуриа Лирика
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясным филе с зеленым перцем, баклажанами, зажаренной телятиной с золотистой корочкой, бараниной с картошкой и травами, сырами средней выдержки.
|
Продуттори ди Мандуриа Примитиво Электрик Би
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясным филе с зеленым перцем, баклажанами, зажаренной телятиной с золотистой корочкой, бараниной с картошкой и травами, сырами средней выдержки.
|
Продуттори ди Мандуриа Саличе Салентино Ризерва Адора
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия Нера(15%), Негроамаро(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре со стейком со свинины на гриле, свинной корейкой с ароматными травами, пряными колбасками, дичью.
|
Продуттори ди Мандуриа Вердека Алис
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Вердека(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с зажаренным морским окунем с лимоном, карпаччо с морского лещя.
|
Соландия Примитиво Саленто
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре красным мясом, жаркоем и зрелыми сырами.
|
Соландия Саленто Розато
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия Нера, Негроамаро
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками, первыми блюдами и белым мясом.
|
Таска д'Альмерита Капофаро Мальвазия ди Салина
Страна: Италия
Регион: Апулия
Виноград: Мальвазия(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами.
|