Пикколомини Монтекукко Санджовезе
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(85%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-87, GR-2, RP-88
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с большим количеством блюд, но особенно хорошо подходит к жареному красному мясу, салями и сырам.
|
Пикколомини Россо ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с закусками, супами, красным мясом, сырами. Можно употреблять и без гастрономического сопровождения.
|
Кверчабелла Кьянти Классико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(95%), Мерло(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 13-17
Оценка: WS-90, JS-91, DE-93
Гастрономия: Вино великолепно в сочетании с дичью и красным мясом. Подается к тушеным овощам и мягким сырам.
|
Роквайнс Бед Бой Тоскана Санджиовезе Мерло Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле и сырами средней выдержки.
|
Роквайнс Имей Мечту Тоскана Санджиовезе
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами.
|
Тенута дель'Орнеллайя Орнеллайя Болгери Супериор
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(25%), Каберне Фран(12%), Пти Вердо(3%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-98, WS-97, RP-95, GR-3, IWC-92, W&S-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута дель'Орнеллайя Орнеллайя Болгери Супериор
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR- 3, IWC-94+, RP-96, WS-95
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута дель'Орнеллайя Орнеллайя Болгери Супериор
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло(30%), Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-96, GR-3, RP-95, WS-94, IWC-94+
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута дель'Орнеллайя Орнеллайя Болгери Супериор
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Фран(5%), Мерло(35%), Каберне Совиньон(60%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-3, RP-89, WS-96, IWC-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута дель'Орнеллайя Орнеллайя Болгери Супериор
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Пти Вердо, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-3, RP-93, WS-95
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|