Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-93, ST-88
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, выдержанные сыры, дичь, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо(3%), Мерло(44%), Каберне Совиньон(45%), Каберне Фран(8%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(48%), Мерло(52%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, WE-92, RP-90-92, IWC-86-89
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Мерло(52%), Каберне Совиньон(48%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-90-92, IWC-86-89, WS-90, WE-92
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Мерло(52%), Каберне Совиньон(48%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, IWC-86-89, WE-92, RP-90-92
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Мерло(47%), Пти Вердо(6%), Каберне Совиньон(47%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89, RP-88
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Пез Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Каберне Фран
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато де Траси Пуйи-Фюме
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов, легкими салатами, белым мясом в сливочном соусе, восточными пряностями и сырами с плесенью.
|
Шато де Траси Пуйи-Фюме
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов, легкими салатами, белым мясом в сливочном соусе, восточными пряностями и сырами с плесенью.
|
Шато де Траси Пуйи-Фюме
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-92
Гастрономия: Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов, легкими салатами, белым мясом в сливочном соусе, восточными пряностями и сырами с плесенью.
|