Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Chateau Bellevue Entre Deux Mer 2016

Шато Бельвю Антр-Де-Мер
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Bellevue
Виноград: Семильон(50%), Совиньон Блан(50%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами и само собой в качестве аперитива.
 

 Chateau Bessan Segur Cru Bourgeois 

Шато Бессан Сегур Крю Буржуа
Страна: Франция
Производитель Sovex Woltner
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной говядиной или мясом ягненка и твердыми сырами.
 

 Chateau Bourdicotte Bordeaux Blanc  2008

Шато Бурдикот Бордо Блан
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Chateau Bourdicotte

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино подается к белому мясу, рыбе, морепродуктам, пасте.
 

 Chateau Bourdicotte Bordeaux Superieur  2006, 2008

Шато Бурдикот Бордо Супериор
Страна: Франция
Производитель Chateau Bourdicotte
Виноград: Каберне Совиньон(10%), Мерло(90%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараниной, сладким мясом с трюфелями.
 

 Chateau Calon-Segur 3-me GCC 2002

Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Calon-Segur
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(35%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,375
Оценка: WS-92-94, RP-89
Гастрономия: Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
 

 Chateau Calon-Segur 3-me GCC 2005

Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Calon-Segur
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(40%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Объем бутылки 0,75
Оценка: ST-92, WS-93, RP-92
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
 

 Chateau Calon-Segur 3-me GCC 2006

Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Calon-Segur
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Совиньон(66%), Мерло(33%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-19. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-92, ST-90, RP-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, трюфелями, паштетами, прошутто и зрелыми сырами.
 

 Chateau Calon-Segur 3-me GCC 1995

Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Calon-Segur
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Каберне Фран(10%), Мерло(25%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-92, ST-91, WS-95
Гастрономия: Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
 

 Chateau Calon-Segur 3-me GCC 1996

Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Calon-Segur
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(45%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-92
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
 

 Chateau Calon-Segur 3-me GCC 2003

Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Calon-Segur
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(45%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-19. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-95, ST-94, RP-94
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
 

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 131 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения