Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Бордо

 Domaine de Chevalier Rouge  2005

Домен де Шевалье Руж
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Domaine de Chevalier
Виноград: Мерло(30%), Пти Вердо(3%), Каберне Фран(2%), Каберне Совиньон(65%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: ST-94, WS-93, W&S-90, WE-91, RP-92
Гастрономия: К этому вину хорошо подойдёт нежная телятина или лёгкие блюда, но обязательно с тонкими вкусовыми качествами.
 

 Haut-Mouleyre Cremant de Bordeaux Brut 

О-Мольер Креман де Бордо Брют
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Les Grands Chais de France
Виноград: Семильон(60%), Мерло(40%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12
Тип Брют
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино подают в качестве аперитива, к фруктовым десертам.
 

 La Dame de Montrose  2008

Ле Дам де Монтроз
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Montrose
Виноград: Каберне Совиньон(44%), Мерло(56%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-85-88, RP-89-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
 

 La Reserve d'Angludet Margaux 2016

Ла Резерв д’Англюде Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Angludet
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(45%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, зрелыми сырами и дичью.
 

 La Reserve d'Angludet Margaux 2015

Ла Резерв д’Англюде Марго
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Angludet
Виноград: Пти Вердо(5%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(50%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, сыром.
 

 La Sirene de Giscours 2008

Ля Сирен де Жискур
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Giscours
Виноград: Каберне Фран(5%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(55%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Лучше всего сочетается с жарким из телятины, дичью, запеченной уткой с яблоками, мясом на гриле и твердыми сырами.
 

 Le Clementin du Chateau Pape Clement 2007

Ле Клементен дю Шато Пап Клеман
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Pape Clement
Виноград: Каберне Фран, Пти Вердо, Каберне Совиньон, Мерло

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: DE-15
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и сырами.
 

 Le Cloitre du Chateau Prieure-Lichine  2006

Ле Клоатре дю Шато Прийорэ Лишин
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Prieure-Lichine
Виноград: Пти Вердо(6%), Каберне Фран(2%), Каберне Совиньон(50%), Мерло(42%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, мясными блюдами и сырами.
 

 Les Pagodes de Cos 2002

Ле Пагод де Кос
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Cos d'Estournel
Виноград: Мерло(38%), Каберне Совиньон(62%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WA-89
Гастрономия: Вино хорошо подавать к блюдам из красного мяса.
 

 Louis Eschenauer Bordeaux Blanc Sauvignon 2023

Луи Эшенауэр Бордо Блан Совиньон
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Louis Eschenauer
Виноград: Совиньон Блан(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 11
Тип Сухое
Температура подачи, С: 9-11
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с салатами, легкими закусками, моллюсками, мелкими ракообразными, жареной рыбой, а также домашней птицей под легким соусом.
 

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения