Домен де Шевалье Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(30%), Пти Вердо(3%), Каберне Фран(2%), Каберне Совиньон(65%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-94, WS-93, W&S-90, WE-91, RP-92
Гастрономия: К этому вину хорошо подойдёт нежная телятина или лёгкие блюда, но обязательно с тонкими вкусовыми качествами.
|
О-Мольер Креман де Бордо Брют
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(60%), Мерло(40%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино подают в качестве аперитива, к фруктовым десертам.
|
Ле Дам де Монтроз
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(44%), Мерло(56%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-85-88, RP-89-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Ла Резерв д’Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(45%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, зрелыми сырами и дичью.
|
Ла Резерв д’Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(5%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, сыром.
|
Ля Сирен де Жискур
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(5%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(55%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Лучше всего сочетается с жарким из телятины, дичью, запеченной уткой с яблоками, мясом на гриле и твердыми сырами.
|
Ле Клементен дю Шато Пап Клеман
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран, Пти Вердо, Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: DE-15
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и сырами.
|
Ле Клоатре дю Шато Прийорэ Лишин
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(6%), Каберне Фран(2%), Каберне Совиньон(50%), Мерло(42%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, мясными блюдами и сырами.
|
Ле Пагод де Кос
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(38%), Каберне Совиньон(62%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WA-89
Гастрономия: Вино хорошо подавать к блюдам из красного мяса.
|
Луи Эшенауэр Бордо Блан Совиньон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 9-11
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с салатами, легкими закусками, моллюсками, мелкими ракообразными, жареной рыбой, а также домашней птицей под легким соусом.
|