Роквайнс 10 Вещей Которые Я Должен Сделать В Жизни Шардоне
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбными блюдами, мягкими сырами, салатами.
|
Санти Амароне делла Вальполичелла Проэмио
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(30%), Рондинелла(20%), Корвина(50%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-3, WS-91
Гастрономия: Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Санти Пино Гриджио
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Можно употреблять как аперитив. Хорошо сочетается с пиццей, рыбой, легкими закусками.
|
Санти Соаве Классико Виньети ди Монтефорте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(90%), Треббьяно ди Соаве(10%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с закусками, первыми блюдами, рыбой, яйцами.
|
Санти Вальполичелла Рипассо Супериоре Солане
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(70%), Рондинелла(30%)
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Соаве Классико Кампаньола
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Отлично подходит к закускам, салатам, яйцам и морепродуктам.
|
Соландия Бьянко Фриццанте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Совиньон Блан, Шардоне, Гарганега
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, идеально подойдет к закускам, легким первым блюдам, рыбе и блюдам из белого мяса.
|
Соландия Мерло Тревенецие
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 17-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, зрелыми сырами и жареным мясом.
|
Соландия Мерло-Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Мерло(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 17-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Тамеллини Соаве
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой и белым мясом (курицей).
|