Ля Шаблизьен Пти Шабли Дам Натюр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, такими, как моллюски и улитки, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
|
Ля Шаблизьен Пти Шабли Па си Пти
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, такими, как моллюски и улитки, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
|
Лабуре-Руа Кот де Нюи-Вилляж
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с яйцом пашот в винном соусе, котлетами с ягненка на гриле, колбасками с мяса осла, острой пиццей, жареной говядиной, салатами и сыром камамбер.
|
Лабуре-Руа Мерсо Премье Крю Ле Порусо
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к канапе с фуа-гра, моллюскам, рыбой на гриле и рыбными запеканками.
|
Лабуре-Руа Нюи-Сен-Жорж
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с олениной, мясом утки, зажаренным красным мясом, французским сыром кулумье, пирогом с вишней. Можно пить на аперитив.
|
Лабуре-Руа Поммар Премье Крю Лез Арвеле
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, ребрышками, маринованной дичью та птицей в соусе, а также со сливочными бургундскими сырами без резкого запаха.
|
Лабуре-Руа Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перьер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сытными блюдами, такими как рыбное филе с соусом бер-блан или фуа-гра с бриошь, с моллюсками, жареными гребешками, паштетом с куриной печени, террином с кролика и голубыми сырами.
|
Лабуре-Руа Вон-Романе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к мясным блюдам, таким как жареная оленина и говяжьи ребрышки, куриному рагу, филе оленины, ягненка и японской говядине татаки.
|
Ля Шаблизьен Шабли Премье Крю Л'Oм Мор
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, с копченым лососем, тостами и устрицами.
|
Лупе-Шоле Бон Премьер Крю Кло Де Муш
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Рыба,большие ракообразные и мясо птицы под сливочным соусом,также сильные сыры.
|