Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, сырами средней выдержки, мясом кабана, грибным ризотто.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, сырами средней выдержки, мясом кабана, грибным ризотто.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, приготовленной на гриле, сырами средней выдержки.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с голубыми сырами, шоколадным муссом, йогуртом, орехами.
|
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с минестроне, антипасто, курицей, телятиной, свининой, пиццей, сябу-сябу, гамбургерами, бутербродами, и т.д.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с супом из фасоли, приправленными сырами, сырами среднего возраста, макаронными изделиями, белым мясом.
|
Гастрономия: Можно употреблять как аперитив. А также хорошо сочетается с холодными закусками, салатами, рыбой-гриль, птицей.
|