Эпсилон Блэк Экстра Драй Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 9,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отличный аперитив. Также вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами и легкими салатами.
|
Эпсилон Голд Экстра Драй Спуманте Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой и морепродуктами.
|
Эпсилон Голд Экстра Драй Спуманте Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой и морепродуктами.
|
Эпсилон Пинк Экстра Драй Спуманте Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отличный аперитив. Также вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и легкими салатами.
|
Эпсилон Платинум Драй Спуманте Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отличный аперитив. Также вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и легкими салатами.
|
Эпсилон Вайт Драй Венето
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 9,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отличный аперитив. Также вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами и легкими салатами.
|
Эра Пино Гриджио Дель Венеция Органик
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично в паре с рыбными блюдами и в качестве аперитива.
|
Фолонари Бардолино
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(25%), Молинара(15%), Неграра(5%), Корвина(55%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино будет хорошо сочетаться с красным мясом, пиццей, пастой в мясном соусе, различными мясными закусками.
|
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(10%), Рондинелла(25%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(25%), Молинара(10%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|