Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва Колтассала
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Маммоло(5%), Санджовезе(95%)
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-91, WA-90, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Колтассала
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-89, WA-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Волпайя Колтассала
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WA-90, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Ника Пассито ди Пантеллерия
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Мускат Александрийский(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично подойдет к песочному пирогу с фруктами и твердым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Каберне Совиньон Маремма
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Морелло ди Прайл
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Кастелло ди Вольпайа Прелиус Верментино Маремма
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.
|