Пьеропан Амароне делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвина, Молинара
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, для подачи с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, также сочетается с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла(15%), Корвиноне(25%)
Алкоголь, %: 16-17
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, для подачи с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WE-92, RP-93
Гастрономия: Прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью.
|
Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: IWC-90
Гастрономия: Это великолепное десертное вино прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью. Традиционно подается к итальянской выпечке Pandoro di Verona.
|
Пьеропан Руберпан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина Веронезе(60%), Купаж красных сортов(40%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Пьеропан Руберпан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Купаж красных сортов(40%), Корвина Веронезе(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Пьеропан Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(85%), Треббьяно ди Соаве(15%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Пьеропан Соаве Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно ди Соаве(15%), Гарганега(85%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|
Соаве Классико Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(85%), Треббьяно ди Соаве(15%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Прекрасный аперитив, особенно при сервировке с канапе. Также хорошо подходит к супам и закускам на основе овощей, таких как горох, спаржа, кабачок. Кроме того, подойдет к яичным блюдам и блюдам из морской и пресноводной рыбы.
|