Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Пти Вердо, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-94, WE-91
Гастрономия: Это вино составит великолепную пару всем видам томлёного мяса, таким, как блюдам под маринадом, жаркому в горшочке и рагу. Оно также восхитительно с выдержанными сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Пти Вердо, Санджовезе, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95, WS-92, WE-91
Гастрономия: Это вино составит великолепную пару всем видам томлёного мяса, таким, как блюдам под маринадом, жаркому в горшочке и рагу. Оно также восхитительно с выдержанными сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Пти Вердо
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами длительного приготовления, такими как тушеное мясо и мясо в маринаде. Также подойдет к выдержанным сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди Морморето
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Фран(12%), Пти Вердо(3%), Мерло(25%), Каберне Совиньон(60%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами длительного приготовления, такими как тушеное мясо, pot roasts и мясо в маринаде. Также подойдет к выдержанным сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди Олив Оил Лаудемио Экстра Вирджин
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Гастрономия: Подходит для супов, вареных из бобовых и зерновых культур, пареных овощей и для мяса, жареного на гриле.
|
Маркези де' Фрескобальди Патер
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Универсальное вино.Отлично сочетается с пастой с мясным соусом,пиццей,легким тушеным мясом,свиными колбасками гриль.
|
Маркези де' Фрескобальди Помино Бьянко Резерва Бенефицио
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-88, GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с овощными супами, запеченным морским лещом, икрой, запеченным филе лосося.
|
Маркези де' Фрескобальди Помино Винсанто
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Треббьяно, Санджовезе
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: GR-2, WS-90
Гастрономия: Можно употреблять в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа гра, печеньем, орехами (фундук, миндаль).
|
Маркези де' Фрескобальди Ремоле
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Классический пример вина для любых блюд и поводов. Попробуйте его с не очень острыми салями или пастой, например, аматричаной.
|
Маркези де' Фрескобальди Ремоле
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Классический пример вина для любых блюд и поводов. Попробуйте его с не очень острыми салями или пастой, например, аматричаной.
|