Маркези ди Бароло Барбареско
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-89, DE-91, WS-93
Гастрономия: Отлично сочетается с крупной дичью, ризотто, сырами, белым и красным мясом, а также хорошо подходит к блюдам, приготовленным на гриле.
|
Маркези ди Бароло Барбареско Серрагрилли
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Барбера д'Альба Пейрагал
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, такими как телятина с соусом и овощным суфле, пастами с насыщенными соусами и отварным или жареным мясом, овощными супами, зрелыми сырами.
|
Маркези ди Бароло Барбера д'Альба Рувей
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(15%), Барбера(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с острыми закусками, первыми блюдами с насыщенными соусами, мясом на гриле, мясной нарезкой с твердыми сырами, овощными супами.
|
Маркези ди Бароло Барбера дель Монферрато Марая
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с острыми первыми блюдами, белым или красным мясом, сырами и вяленым мясом.
|
Маркези ди Бароло Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-92, DE-91, WE-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Бароло Каннуби
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-95, WE-90, DE-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Бароло Косте ди Розе
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-94, WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге: сырым мясом, овощным пирогом, яйцами с трюфелями, пастой, жареным мясом, овечим и козьим пряным сыром.
|
Маркези ди Бароло Бароло дель Комуне ди Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с яичной пастой из зоны Ланге, равиоли, блюдами из красного мяса, рагу, тушеным мясом и дичью. Вино также будет идеальным компаньоном для овечьих и козьих сыров средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Бароло Сармасса
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-93, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|