Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Бонарда
Бонарда

Бонарда

   Бонарда это имя используется для четырех совершенно разных сортов красного винограда; три из северной Италии и один из Аргентины.

Детально:

   Старейший сорт – это Бонарда Пьемонта. Это ароматическое разнообразие, сейчас на грани исчезновения, которое соперничало с Барбера и Неббиоло на виноградниках западного Пьемонта. Хотя вполне возможно было производить отличительные вина хорошего качества, но Бонарда был пересажен после эпидемии филлоксеры в 1880-е годы. Это, скорее всего, потому, что пьемонтские лозы Бонарда давали очень низкие урожаи и виноделы в то время приняли прагматический, экономический подход, поскольку они стремились восстановить свои виноградники.
   Две другие лозы Бонарда, также из северной Италии, оба в настоящее время используются в долине По. Здесь он в основном известен как Кроатина - его название относится к своим истокам в Хорватии - хотя чаще известен под названием «Бонарда» на юге Ломбардии, в первую очередь замечен в DOC Ольтрепо Павезе. Есть теперь даже разновидность вин под маркой Ольтрепо Павезе Бонарда, в том числе игристое Фриццанте, сделанное из Кроатина. Кроатина также используется немного дальше вниз по долине реки По, на холмах Колли Пьячентини в западной Эмилия-Романья.
   Ува Рара является третьим итальянский виноградом «Бонарда», также известный как Бонарда Новарезе (после Новара, город Пьемонта расположен к югу от озера Маджоре). Как и Кроатина, Ува Рара используется в винах Oльтрепо Павезе, но на этикетке идет под названием Ува Рара. Как следует из названия, Ува Рара было однажды редким вином здесь, хотя сегодня это один из ключевых красных сортов по всему Павиа.
   Большинство винограда Бонарда, выращенного в мире, высаживают в Аргентине, а не в Италии. Здесь виноград используется как в смесях (часто с аргентинским знаковым Мальбек), так и в сортовых винах. Аргентинская версия Бонарда также известная как Чарбоно, которая не смешивают с различными сортами.
   Популярные смеси: Бонарда - Мальбек.
   Сочитание с едой:
   Европа: Миланские отбивные телятины (тихое); прошутто ди Парма (в стиле Frizzante)
   Азия: Говядина и жаркое с черной фасолью (тихое)
   Америка: Кесадилья (тихое); пирог с жаренной во фритюре говядиной (блинчики с мясом де Pino) (тихое)
   Австралия / Океания: Бараньи отбивные на барбекю (тихое)

Вернуться в список


Hine Grande Champagne 1985

Хайн Гранд Шампань
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе.
 

Hine Grande Champagne 1986

Хайн Гранд Шампань
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе.
 

Hine Grande Champagne 1987

Хайн Гранд Шампань
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе.
 

Hine Grande Champagne 1988

Хайн Гранд Шампань
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Прекрасный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе.
 

Hine Grande Champagne 1989

Хайн Гранд Шампань
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе.
 

Hine Homage Grand Cru  

Хайн Омаж Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
 

Hine Homage Grand Cru  

Хайн Омаж Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,05
Гастрономия: Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
 

Hine Mariage Grande Champagne 

Хайн Марьяж Гранд Шампань
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также отлично подойдет к сигаре.
 

Hine Rare VSOP  

Хайн Рэ ВСОП
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Этот коньяк можно подать как в чистом виде, в качестве дижестива, так и в сочетании со льдом, чистой или газированной водой.
 

Hine Rare VSOP 

Хайн Рэ ВСОП
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Hine

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,05
Гастрономия: Этот коньяк можно подать как в чистом виде, в качестве дижестива, так и в сочетании со льдом, чистой или газированной водой.
 

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 406 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения