Мелини Кьянти Марка Блу
Страна: Италия
Виноград: Канайоло(10%), Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с колбасными изделиями и первыми блюдами (например, риболлита).
|
Мелини Кьянти Неокампана
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(25%), Санджовезе(75%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с разными блюдами, в частности, подходит к красному мясу на гриле, колбасным изделиям и сырам средней выдержки.
|
Мелини Кьянти Пиан дель Массо
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Мелини Кьянти Пиан дель Массо
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Мелини Кьянти Пиан дель Массо
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(85%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Мелини Кьянти Ризерва Неокампана
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, ягнятиной, бараниной, сыром пекорино, мясом на гриле.
|
Мелини Кьянти Сан Лоренцо
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(85%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-1 (2007), RP-87 (2008;2009), WE-85 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, домашней птицей, ягненком, козленком, овечьим сыром.
|
Мелини Говерно Тоскана
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами, мясными блюдами, колбасной нарезкой, овощными супами, мясом на гриле.
|
Мелини Лилиум Тоскана Говерно
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, закусками и супами.
|
Мелини Орвието Классико Амабиле
Страна: Италия
Виноград: Грекетто Бьянко(20%), Треббьяно(50%), Мальвазия(10%), Вердельо(10%)
Алкоголь, %: 12,7
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с печеньем, фруктовыми пирогами, свежими фруктами и ягодами — клубникой, персиками, грушами, а также с моллюсками, рыбой в соусе, пряными сырами.
|