Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: JS-91
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Каберне Фран, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Санджовезе
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под мясные блюда и сыры со средней зрелостью.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(10%), Мерло(30%), Каберне Фран(10%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-90
Гастрономия: Прекрасно сочетается с дичью, в частности с зайцем и боровом, жареной говядиной, жареной свининой и сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Тенута ди Кастильони 1,5
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Санджовезе
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под дичь (заец, кабан), тушеную или жаренную говядину, свинину и сырам со средней зрелостью.
|
Маркези ди Бароло Барбареско
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-89, DE-91, WS-93
Гастрономия: Отлично сочетается с крупной дичью, ризотто, сырами, белым и красным мясом, а также хорошо подходит к блюдам, приготовленным на гриле.
|
Маркези ди Бароло Барбареско Серрагрилли
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, с равиоли, фаршированным мясом и блюдами из пасты с пикантными приправами, красным мясом, жареным мясом, тушеным мясом, вареным мясом и сырами средней выдержки.
|
Маркези ди Бароло Барбера д'Альба Пейрагал
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с закусками из зоны Ланге, такими как телятина с соусом и овощным суфле, пастами с насыщенными соусами и отварным или жареным мясом, овощными супами, зрелыми сырами.
|
Маркези ди Бароло Барбера д'Альба Рувей
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(15%), Барбера(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с острыми закусками, первыми блюдами с насыщенными соусами, мясом на гриле, мясной нарезкой с твердыми сырами, овощными супами.
|