Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Монмен
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местными фермерскими сырами, а также в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Монмен
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-90, IWC-88-90
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местными фермерскими сырами, а также в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Монмен
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-91
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местными фермерскими сырами, а также в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-93
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ 2018
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: DE-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Ву де Вэ
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром.
|