Жан-Клод Буассе Алокс-Кортон Премье Крю Ле Валозьер
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Жан-Клод Буассе Шарм-Шамбертен Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Жан-Клод Буассе Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шеневот
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: JR-17
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Жан-Клод Буассе Кло де Вужо Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Жан-Клод Буассе Кортон-Шарлемань Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: JS-96, JR-17,5
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Жан-Клод Буассе Мерсо Ле Лимозан
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Жан-Марк Брокар Бургонь Киммериджиен
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с устрицами, можно подавать в качестве аперитива.
|
Жан-Марк Брокар Шабли
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: RP-88
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к устрицам, морским деликатесам, птицей и легкими салатами.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Кот де Леше
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой под соусом, постными колбасами, паштетом из гусиной печени, белым мясом и птицей.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Фуршом
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местным фермерским сырам, а также в качестве аперитива.
|