Гассак Резерв Руж
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон, Сира, Мерло
Температура подачи, С: 18-19
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к сложным блюдам, красному мясу, блюдам из дичи и сырам.
|
Гассак Вин де Лоренс
Страна: Франция
Виноград: Серсиаль(50%), Мускат(50%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно как дижестив, также великолепно сочетается с легкими десертами, фруктовыми пирогами, голубыми сырами, сухофруктами и заварными пирожными.
|
Гассак Винс де Сепаж Шардонне
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым мясом и средиземноморскими моллюсками.
|
Гассак Ле Винс де Сепаж Мерло
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами (курица Tikka Masala, гуляш, стейк тартар, ростбиф, йоркширский пудинг, жареная свинина с медом и кориандром, марокканского пряного ягненка), ливанским диетическим салатом Tabbouleh, зимним супом, дыней завернутой в пармскую ветчину.
|
Гассак Ле Винс де Сепаж Совиньон Блан
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с пиццей, спаржей, ливанским диетическим салатом Tabbouleh, блюдами из средиземноморской рыбы, сырным суфле.
|
Життон Сансер Ле Бель Дам
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами и рыбными блюдами.
|
Життон Сансер Ле Монташин
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к салатам, козьему сыру и морепродуктам.
|
Життон Сансер Ле Ромен Руж
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с бараниной на гриле, рыбой на гриле под винным соусом и блюдами азиатской кухни.
|
Життон Сансер Розе Вишня
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбными блюдами и грибами.
|
Життон Сансер Вин дю Лари
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбными блюдами и грибами.
|