Деламейн Резерв де ла Фамий
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 43
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-96-100
Гастрономия: Напиток рекомендуется употреблять в качестве дижестива. Также коньяк является идеальным спутником сигары.
|
Деламейн Тре Венерабль
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-90-95
Гастрономия: Традиционно, коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива. Идеально сочетается с сигарой.
|
Деламейн Трио
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Традиционно, коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с сигарой. В тоже время, этот коньяк можно дегустировать с различными десертами.
|
Деламейн Веспер ХО
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-85-89
Гастрономия: Традиционно, коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с сигарой. В тоже время, этот коньяк можно дегустировать с различными десертами.
|
Деламейн Винтаж
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Рекомендуется употреблять коньяк в чистом виде после еды, в качестве дижестива.
|
Деламейн Винтаж
Страна: Франция
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Напиток рекомендуется употреблять в качестве дижестива, можно употреблять и в чистом виде.
|
Домейн Баллард Шабли
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подавать в качестве аперитива, отлично подойдет практически ко всем видам рыбы и к блюдам из белого мяса.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Бордо Блан
Страна: Франция
Виноград: Мюскаде, Семильон
Температура подачи, С: 10-12. Декантировать непосредственно перед подачей
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов и курицей.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Бордо Руж
Страна: Франция
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18. Декантировать примерно за час.
Гастрономия: Подается к мясу - гриль, мясу в подливе, острым блюдам и сырам.
|
Домейн Барон де Ротшильд Легенд Медок
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. Декантировать примерно за 1 час
Гастрономия: Вино хорошо сочетается c куриным шашлыком, тушеным перцем.
|