Люстау Педро Хименес Сан Эмилио Солера Резерва
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Педро Хименес
Алкоголь, %: 17
Температура подачи, С: 13
Оценка: W&S-89
Гастрономия: Это вино прекрасно в качестве дижестива. Также хорошо сочетается с ванильным мороженым, темным шоколадом и голубыми сырами (например, Cabrales).
|
Люстау Педро Хименез ВОРС 30 УО
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Педро Хименес(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 14-15
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино хорошо будет сочетаться с голубыми сырами, черным шоколадом и десертами. Отлично в качестве дижестива.
|
Миль Песетас Херес Амонтильядо
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 19
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Подается к сыру, мясному бульону, грибам, артишокам и зеленой спарже.
|
Миль Песетас Херес Крим
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Паломино, Педро Хименес
Алкоголь, %: 18
Температура подачи, С: 13
Гастрономия: Употребляется как дижестив. Также хорошо сочетается с бисквитами, легкими десертами и сырами с плесенью.
|
Миль Песетас Херес Фино
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к закускам тапас, испанской копченой ветчине, мягким сырам, спарже, холодным и горячим супам, моллюскам, лососю и сельди.
|
Миль Песетас Херес Манзанилья
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино станет хорошим дополнением к королевским креветкам, копченой ветчине и маринованным блюдам.
|
Миль Песетас Херес Олоросо
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино подают к блюдам из мяса и риса, а также к полосатой барабульке.
|
Миль Песетас Херес Педро Хименес
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Виноград: Педро Хименес(100%)
Алкоголь, %: 17,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с десертами, фуа-гра.
|