Луи Родерер Брют Премье
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Нуар(40%), Шардоне(40%), Пино Менье(20%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WE-91, RP-90, WS-91, ST-90
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам и легким блюдам.
|
Луи Родерер Брют Премьер
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Нуар(40%), Пино Менье(20%), Шардоне(40%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: RP-90, ST-90, WE-91, WS-91
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам и легким блюдам.
|
Луи Родерер Брют Премье
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(40%), Пино Нуар(40%), Пино Менье(20%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WS-91, WE-91, RP-90, ST-90
Гастрономия: Шампанское является прекрасным аперитивом, хорошо подходит к десертам и легким блюдам.
|
Луи Родерер Брют Розе
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Идеальный аперитив в молодом возрасте. Со временем вкус и аромат шампанского усложняется и оно становится более гастрономичным. Подойдет к омарам, кролику. Послужит хорошим сопровождением к десертам из красных ягод.
|
Луи Родерер Брют Розе
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(38%), Пино Нуар(62%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Идеальный аперитив в молодом возрасте. Со временем вкус и аромат шампанского усложняется и оно становится более гастрономичным. Послужит хорошим сопровождением к десертам из красных ягод.
|
Луи Родерер Брют Розе
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(38%), Пино Нуар(62%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Идеальный аперитив в молодом возрасте. Со временем вкус и аромат шампанского усложняется и оно становится более гастрономичным. Послужит хорошим сопровождением к десертам из красных ягод.
|
Луи Родерер Брют Розе
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Нуар(66%), Шардоне(34%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-92
Гастрономия: В молодом возрасте шампанское Brut Rose идеально в качестве аперитива. Со временем его вкус и аромат усложняются, и оно становится более гастрономичным: прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика; послужит хорошим сопровождением к десертам из красных ягод.
|
Луи Родерер Брют Розе
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Нуар(66%), Шардоне(34%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: В молодом возрасте шампанское Brut Rose идеально в качестве аперитива. Со временем его вкус и аромат усложняются, и оно становится более гастрономичным: прекрасно сочетается со сложными блюдами из омара, сибаса и мяса молодого кролика; послужит хорошим сопровождением к десертам из красных ягод.
|
Луи Родерер Брют Розе
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Пино Нуар(66%), Шардоне(34%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-94
Гастрономия: Идеальный аперитив в молодом возрасте. Со временем вкус и аромат шампанского усложняется и оно становится более гастрономичным. Послужит хорошим сопровождением к десертам из красных ягод.
|
Луи Родерер Брют Розе ДеЛюкс Гифт Бокс
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское хорошо само собой в качестве аперитива, подойдет к морским деликатесам, рыбе, диетическому мясу кролика, десертам.
|