Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-86, WS-89
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, закусками и сырами.
|
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88, ST-88, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами и всевозможными мясными закусками.
|
Шато Жискур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-88, RP-91, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
|
Шато Гран Пюи Лакост 5-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, RP-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с говядиной, блюдами из жареного ягненка и телятины.
|
Шато Жиро Сотерн Премьер Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: (65%), (35%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12.
Оценка: IWC-92+, WE-95, WS-97, RP-91
Гастрономия: Лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и прочими морепродуктами, зрелыми сырами.
|
Шато Аннето Пессак-Леоньян
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(18%), Каберне Совиньон(26%), Мерло(56%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-86
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, телятиной и сырами. Пить сейчас или выдержать до 2023 года.
|
Шато О-Бюсежюр Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Мерло(52%), Пти Вердо(8%), Каберне Совиньон(40%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и птицы под пряными и сливочными соусами, мясные пасты, а также стейки, шампиньоны на гриле и копчености. В качестве закусок идеально подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато О-Босежур Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Мерло(45%), Каберне Совиньон(55%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино сочетается с красным мясом и птицей, копченостями. В качестве закусок хорошо подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато О-Бюзежюр Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино сочетается с красным мясом и птицей, копченостями. В качестве закусок хорошо подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|
Шато О-Бозежюр Крю Буржуа
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(47%), Мерло(53%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, JS-90
Гастрономия: Вино сочетается с красным мясом и птицей, копченостями. В качестве закусок хорошо подойдут сыры твердых сортов и паштеты.
|