Шато Кос д`Естурнель
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Отлично сочетается с сырами и мясными блюдами.
|
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: Мерло(23%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(74%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: WS-94, ST-91, RP-92, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами — говядиной с грибами, телятиной с овощами, дичью, а также сырами.
|
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: Мерло(19%), Каберне Совиньон(78%), Каберне Фран(3%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать.
Оценка: WS-98, RP-98, ST-96
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи под клюквенным соусом, ребрышкам баранины с соусом из зеленого перца.
|
Шато Куте Сотерн 2006 біл солод 0,375
Страна: Франция
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8 -10
Оценка: WE-95, RP-92, IWC-91, JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами, а также с шоколадом и фруктами.
|
Шато Куте Сотерн 2006 біл солод 0,75
Страна: Франция
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8 -10
Оценка: WE-95, WS-91, RP-92, IWC-92, JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами, а также с шоколадом и фруктами.
|
Шато д'Армайяк 5 гран крю классе Пойяк 2006
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами.
|
Шато д'Иссан 2008
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Иссан
Страна: Франция
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Иссан 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Виноград: Мерло(30%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-89, RP-92, ST-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Икем Премьер Гранд Крю Классе Супериор
Страна: Франция
Виноград: Семильон(80%), (20%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-96
Гастрономия: Вино лучше всего подавать в паре с фуа-гра, устрицами и прочими морепродуктами, зрелыми сырами, так как вино требует очень сдержанной сладости, чтобы продемонстрировать свой вкус наилучшим образом.
|