Эрразурис Шардоне Аконкагуа Коста
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: JS-93
Гастрономия: Превосходно сочетается с приготовленным на гриле цыпленком и рыбными блюдами.
|
Эрразурис Эстэйт Шардоне Вайлд Фермент
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-88 (2009)
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Фран(3%), Пти Вердо(5%), Карменер(7%), Мальбек(15%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15-17
Оценка: JS-96, RP-94
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Фран(3%), Карменер(8%), Пти Вердо(8%), Мальбек(12%), Карменер(69%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Фран(6%), Пти Вердо(7%), Карменер(8%), Мальбек(12%), Каберне Совиньон(67%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Оценка: JS-96, RP-93, WE-93
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Фран(3%), Пти Вердо(7%), Мальбек(8%), Карменер(15%), Каберне Совиньон(67%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Оценка: JS-96, RP-93
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(5%), Мальбек(9%), Карменер(18%), Каберне Совиньон(68%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(5%), Карменер(6%), Мальбек(10%), Каберне Совиньон(79%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: (7%), Сира(5%), Каберне Совиньон(78%), Карменер(10%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Карменер(10%), Каберне Совиньон(78%), Сира(5%), (7%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|