Гастрономия: Традиционно, коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с сигарой. В тоже время, этот коньяк можно дегустировать с различными десертами.
|
Гастрономия: Традиционно, коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с сигарой. В тоже время, этот коньяк можно дегустировать с различными десертами.
|
Гастрономия: Рекомендуется употреблять коньяк в чистом виде после еды, в качестве дижестива.
|
Гастрономия: Напиток рекомендуется употреблять в качестве дижестива, можно употреблять и в чистом виде.
|
Hine "Early Landed" 1986
Хайн Эрли Лэндед 1986
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, а также в сочетании с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Идеален в качестве дижестива. Рекомендуются к этому коньяку сигары типа Monte-Cristo (№1 или №3).
|
Гастрономия: Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, а также сочетается с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, а также сочетается с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с хорошей сигарой.
|