Маскио дей Кавальери Пино Роса IGT Фриццанте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Нуар, Пино Блан
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, идеально подойдет под закуски и к рыбе, белому мясу.
|
Маскио дей Кавальери Просекко Тревизо DOC Фриццанте Спаго
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, в паре с рыбой, морепродуктами, фруктами.
|
Маскио дей Кавальери Шах Мат Экстра Драй Спуманте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Купаж белых сортов(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с овощной пастой, блюдами на основе риса, супами, рыбой, пирогами с заварным кремом.
|
Маскио деи Кавальери Спуманте Розе Экстра Драй
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рабозо, Пино Блан, Пино Нуар
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Это игристое идеально подойдет в качестве аперитива, хорошо в паре с ризотто, белым мясом, десертами и фруктами.
|
Маскио дей Кавальери Супериоре Вальдоббьядене Просекко DOCG Брют
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вальдоббьядене DOCG Prosecco Superiore отлично подходит в качестве аперитива, при сопровождении изысканных рыбных блюд и морепродуктов, под фрукты.
|
Маскио дей Кавальери Супериоре Вальдоббьядене Просекко DOCG Брют
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вальдоббьядене DOCG Prosecco Superiore отлично подходит в качестве аперитива, при сопровождении изысканных рыбных блюд и морепродуктов, под фрукты.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Озелета, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-95, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|