Вивиани Речото делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-87, WS-88, GR-2
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с кексами, шоколадными десертами и изысканными сырами.
|
Вивиани Речото делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88, GR-2
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с кексами, шоколадными десертами и изысканными сырами.
|
Вивиани Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Виноград: Корвина(75%), Молинара(5%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино превосходно само по себе, а также хорошо сочетается с красным мясом, острыми выдержанными сырами.
|
Вивиани Вальполичелла Классико Супериор
Страна: Италия
Виноград: Корвина Веронезе(75%), Рондинелла(20%), Молинара(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-86, GR-3
Гастрономия: Вино превосходно само по себе, а также хорошо сочетается с красным мясом, пастой, дичью, ароматными выдержанными сырами и несладкими десертами.
|
Вивиани Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Страна: Италия
Виноград: Корвина Веронезе(75%), Рондинелла(20%), Молинара(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару сложным и пряным блюдам из красного мяса, а также будет хорошо сочетаться с острыми выдержанными сырами.
|
Водка Роберто Кавалли
Страна: Италия
Алкоголь, %: 40
Гастрономия: Водка Roberto cavalli может употребляться самостоятельно, либо с добавлением льда и других напитков, а также в составе многочисленных коктейлей.
|
Водка Роберто Кавалли
Страна: Италия
Алкоголь, %: 40
Гастрономия: Водка Roberto Cavalli может употребляться самостоятельно, либо с добавлением льда и других напитков, а также в составе многочисленных коктейлей.
|
Елена Волх Неро
Страна: Италия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Подходит ко многим мясным блюдам, таким как стейк и жаркое. Жареное красное мясо и выдержанные сыры также сочетаются с этим вином.
|
Замо Бьянко
Страна: Италия
Виноград: Риболла, Рислинг, , Пино Гриджио, Токай Фрулиано
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино подходит к широкому диапазону блюд практически в любое время. Можно употреблять в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, овощными омлетами, холодными супами, макаронами или рисом с рыбой или овощным соусом.
|
Замо Фриулано
Страна: Италия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Универсальное вино, которое может подойти к широкому ассортименту блюд - начиная от пасты, риса и супа до белого мяса.
|