Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Кесслер Ле Валлон
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей, острыми салатами (мексиканским, индийским), фуа-гра, экзотическими блюдами, сырами, кондитерскими изделиями (печенье, торт, кроме шоколада). Можно употреблять как аперитив.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Кесслер Ле Валлон
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей и сырами.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Киттерле Ле Бриз-Моллетс
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13,41
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к птице, пряным салатам (марокканская, мексиканская, индийская кухня), фуа-гре, голубым сырам, сыру мюнстер, кондитерским изделиям, пирогам, крему или муссу.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Киттерле Ле Бриз-Моллетс
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей, острыми салатами (мексиканским, индийским), фуа-гра, экзотическими блюдами, сырами, кондитерскими изделиями (печенье, торт, кроме шоколада). Можно употреблять как аперитив.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Гран Крю Киттерле Ле Бриз-Моллетс
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-90, WE-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами индийской кухни и сырами (Мюнстер, Эпуас).
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Ле Принц Аббе
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Оценка: WS-91 (2011)
Гастрономия: Хорошо сочетается с салатом из креветок, манго, сырами.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль Кюве Анна
Страна: Франция
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино подается к десертам, фруктам и сырам.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль Кюве Анна
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подается к десертам, фруктам и сырам.
|
Шлюмберже Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль Кюве Анна
Страна: Франция
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино подается к десертам, фруктам и сырам.
|
Шлюмберже Мускат Ле Принц Аббе
Страна: Франция
Виноград: Мускат Оттонель(50%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11
Гастрономия: Хорошо сочетается с лососем. Можно употреблять как аперитив.
|