Сильвио Грассо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, зрелыми сырами и говядиной.
|
Соттимано Барбареско Котта
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, сырами, дичью, колбасами и паштетами.
|
Соттимано Барбареско Курра
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14.5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: IWC-92, GR-2, WS-94, RP-93
Гастрономия: Отлично подходит к красному мясу, дичи, острым сырам.
|
Соттимано Барбареско Фаусони
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, IWC-92, RP-94, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, пастой, дичью, сырами, уткой.
|
Соттимано Барбареско Пажоре
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-2, IWC-90, RP-92, WS-92
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с тушеным мясом, грибными блюдами, белыми трюфелями.
|
Соттимано Дольчетто д'Альба Брик дель Сальто
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Оценка: GR-1, IWC-89
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, дичи, пастам с мясным соусом и сырам.
|
Соттимано Мате
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Бракетто(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино идеально сочетается с клубникой и лесными ягодами, а также - с выпечкой и десертами.
|
Тенута Ла Джустиниана Барбера Гранжаросса
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подойдет к мясным блюдам и сырам.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|