Рамоне Батар-Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-94, IWC-91+
Гастрономия: Морской черт, омары, гребешки, пернатая дичь под сливочно-грибным соусом.
|
Ремуассене Шабли Премьер Крю Фуршом
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Провансальский овощной пирог, морепродукты, рыба, копченности.
|
Ремуассене Биенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Страна: Франция
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 11-12
Гастрономия: Рыба, фуа-гра, морепродукты, ризотто из гороха и петрушки, паста под соусом из горгонзолы.
|
Ремуассене Шабли Премьер Крю Фуршом
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и ракообразными под сливочным соусом, а также отлично подходит к птице на гриле.
|
Ремуассене Шарм Шамбертен Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареной, тушеной дичью, мясом под соусом и сырами.
|
Ремуассен Шармс Шамбертен Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93+
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с дичью, зрелыми сырами, мясом под соусом.
|
Ремуассене Кло де ля Роше Гран Крю
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Отлично сочетается с дичью, ногой ягнёнка, тушеным мясом, мясом на гриле, уткой и различными сырами.
|
Ремуассен Кло де Вужо Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: WS-93+
Гастрономия: Вино отменно в сочетании с сытными горячими мясными блюдами, рыбой, мясом птицы, перепелами и сырами.
|
Ремуассене Кортон Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с дичью, приготовленной под соусом, мясными блюдами и сырами.
|
Ремуассене Эшезо Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подается к большинству мясных блюд, дичи, рекомендуется к сырам.
|