Оливье Лефлев Кортон-Шарлемань Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино прекрасно само по себе, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов и белого мяса.
|
Оливье Лефлев Мерсо Премьер Крю Порюзо
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино прекрасно в сопровождении блюд из морепродуктов на гриле, кролика или курицы под белым соусом.
|
Оливье Лефлев Пюлиньи-Монраше Премьер Крю
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Прекрасно сочетается с бресскими курами и трюфелями.
|
Отт Бай Отт Кот де Прованс Розе
Страна: Франция
Виноград: Сира(10%), Сенсо(20%), Гренаш(70%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-11
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, к белому мясу, морепродуктам и салату.
|
Паске де Винь Божоле
Страна: Франция
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: сервировать при 12 - 14°С
Гастрономия: Хорошо сочетается с сухой колбасой, вареным мясом, цыпленком, голубым сыром.
|
Паске де Винь Божоле Нуво
Страна: Франция
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: рекомендуется употреблять охлажденным до 13°C
Гастрономия: Прекрасно сочетается с соcисками, картошкой, колбасками с горчицей, бужениной и сырами (Бри, Камамбер).
|
Паске де Винь Бургонь Шардоне
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
|
Паске де Винь Бургонь Пино Нуар
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16°С
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной птицей или говядиной.
|
Паске де Винь Бургонь Пино Нуар
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Идеально подходит для жаркого из птицы и говядины.
|
Паске де Винь Шабли
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Можно подавать к устрицам, дарам моря, колбасным изделиям, улиткам и козьему сыру.
|