Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, пастой и белым мясом.
|
Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, пастой и белым мясом.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей 2016
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Жан-Клод Буассе Алокс-Кортон Премье Крю Ле Валозьер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Жан-Клод Буассе Шарм-Шамбертен Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Жан-Клод Буассе Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шеневот
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: JR-17
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Жан-Клод Буассе Кло де Вужо Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|