Эта впечатляющая винодельня, затерявшаяся в предгорьях Пиреней, несмотря на свои гигантские размеры (400 га занимают виноградники и 120000 ящиков производится ежегодно), стремится стать ведущим производителем качественных вин в возрожденном регионе Соломонтано.
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса, сырами и даже рыбой под насыщенным соусом.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с холодным и горячим мясом, сырами и даже рыбой в соусе.
|
Гастрономия: Вино отлично в паре с пастой, рыбой, морепродуктами и белым мясом.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом, рыбой, копченостями и сырами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареной рыбой, белым мясом, копченностями и твердыми сырами.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с копчеными блюдами, мясом и сырами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с выдержанными сырами, фруктовыми салатами и экзотическими блюдами.
|
Гастрономия: Вино отлично в паре с фуа-гра и голубыми сырами, десертами и фруктами.
|
Гастрономия: Подавать к сырам, основным блюдам из ягненка, свинины, баранины.
|