Ка Ругате Буччиато
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-77
Гастрономия: Вино отлично подходит к закускам, пасте, рыбе, салатам и блюдам из белого мяса.
|
Ка Ругате Буччиато Венето Бьянко
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино отлично подходит к закускам, пасте, рыбе, салатам и блюдам из белого мяса.
|
Ка Ругате Речото делла Вальполичелла Л'Эремита
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(30%), Корвина(40%), Рондинелла(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино чудесно сочетается с голубыми сырами типа Горгонзола. Его подают к сухим сладостям, печенью и шоколадным десертам. Употребляется в конце трапезы.
|
Ка Ругате Речото ди Соаве Ла Перлара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино можно употреблять без гастрономического сопровождения или в конце трапезы. Хорошо сочетается с пирогами, пирожными и голубыми сырами.
|
Ка Ругате Соаве Классико Монте Фиорентине
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично сочетается с несладкими блюдами в сливочном соусе, овощным муссом, супами, сырами и блюдами из рыбы.
|
Ка Ругате Соаве Классико Сан Микеле
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно как аперитив, отлично сочетается с блюдами из белого мяса и рыбными блюдами.
|
Ка'Ругате Вальполичелла Супериоре Кампо Лавей
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(40%), Рондинелла(30%), Корвиноне(30%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Отлично сочетается с дичью, мясом на гриле и зрелыми сырами.
|