Аурум Брют
Страна: Испания
Регион: Кастилия - Ла-Манча
Виноград: Виура, Айрен, Шардоне
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-9
Гастрономия: Отлично подходит в качестве аперитива, а также с легкими закусками (канапе), блюдами из рыбы или даже яблочным пирогом.
|
Кампо Вьехо Бланко
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура(100%)
Температура подачи, С: 8-10
|
Кан Сумои Перфюм
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда, Мускат, Виура
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино подают к копченостям, рыбным блюдам, суши, морепродуктам, икре и салатам.
|
Кастильо де Аса Руэда Вердехо
Страна: Испания
Регион: Кастилия и Леон
Виноград: Вердехо(40%), Виура(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет под рыбу, овощи на гриле.
|
Кюне Бланко
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-85
|
Кюне Бланко Семи Дульче
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Мальвазия, Гренаш Блан, Виура
Алкоголь, %: 12,28
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с закусками, восточной кухней, фуа-гра, козьим сыром и десертами.
|
Кюне Корона
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура, Гарнача Бланка
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино станет прекрасным партнером для десертов, фуа-гра и сыров. Можно употреблять в качестве аперитива.
|
Кюне Монополь
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура(100%)
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, белым мясом.
|
Кюне Монополь
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура(100%)
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: ST-87 (2009), WS-87 (2009), WS-84 (2008), IWC-89 (2009), IWC-87 (2008), WE-89 (2008)
Гастрономия: Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, белым мясом.
|
Дуэт Брют
Страна: Испания
Регион: Кастилия - Ла-Манча
Виноград: Виура, Айрен
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к морепродуктам, рыбе и блюдам из белого мяса.
|