|
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, мясом, приготовленном на гриле, дичью, выдержанными сырами, птицей и блюдами с трюфелями.
|
Allt-a-Bhainne Vintage 11 YO 1996
Ольтабэйн 11 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 17-19
Объем бутылки:
0,7
|
Allt-a-Bhainne Vintage 13 YO 1996
Ольтабэйн 13 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 17-19
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен сам по себе, в качестве дижестива.
|
Allt-a-Bhainne Vintage 15 YO 1996
Ольтабэйн 15 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 17-19
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен сам по себе, в качестве дижестива.
|
Гастрономия: Вино лучше всего подходит к блюдам из красного мяса, утки и благородной дичи, а также к мясным паштетам и зрелым ароматным сырам, таким как Рокфор, Горгонзолла, Фурм д'Амбер и многим другим.
|
|
|
|
|