Рамош Пинто Винтаж Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Баррока(50%), Турига Насиональ(20%), Купаж красных сортов(30%)
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется открыть за два часа до подачи на стол и декантировать.
Гастрономия: Вино стоит подавать после обеда к сырам из региона Серра-да-Эштрела (Португалия), Стилтон, Горгонзола и другим жирным сырам, вино будет
идеальным сопровождением к крепкой сигаре.
|
Рамош Пинто Винтаж Порто
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ(60%), Тинта Рориц(15%), Тинта Баррока(10%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется открыть за два часа до подачи на стол и декантировать.
Оценка: WE-91, WS-88, RP-91, W&S-90
Гастрономия: Портвейн великолепен в качестве дижестива, составит хорошую пару с сырами из португальской области Серра-да-Эштрела, с горгонзолой, стилтоном и другими полными жирными сырами, идеален с сильными сигарами.
|
Сан Ремо Фраголино Россо
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Купаж красных сортов(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отличное сопровождение любого праздника , хорошо подходит к фруткам и десертам. Великолепно подходит для приготовления летних коктейлей.
|
Тардье-Лоран Шатонеф-дю-Пап Кюве Спесьяль
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Купаж красных сортов(1%), Гренаш(99%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареным мясом — ягненок, говядина на гриле.
|
Таска д'Альмерита Россо дель Конте
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Купаж красных сортов(20%), Перриконе(26%), Неро д'Авола(54%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18.
Оценка: WE-92, WS-91
Гастрономия: Вино отлично сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, колбасами, ветчиной и копченостями.
|
Таска д'Альмерита Россо дель Конте Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(85%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-3, WS-90, RP-92
Гастрономия: Вино отлично сочетается с красным мясом, жареным или приготовленным на гриле, колбасами, ветчиной и копченостями.
|
Таска д'Альмерита Россо дель Конте Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола, Купаж красных сортов
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино отлично сочетается с красным мясом, жаренным или приготовленным на гриле, колбасами, ветчиной и копченостями.
|
Терриччио Капаннино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов, Санджовезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино гармонично сопровождает блюда из жареного мяса, дичь, пасту.
|
Пандит Сира
Страна: США
Регион: Коламбия
Виноград: Купаж красных сортов, Сира
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-93, WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с ребрами на барбекю, мясом на гриле, свежей зеленью и твердыми сырами.
|
Трапиче Астика Ред Свит
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Купаж красных сортов(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с десертами, мягкими сырами и сухофруктами.
|