Апостроф Розе Полусладкое
Страна: Украина
Виноград: Купаж красных сортов, Купаж белых сортов
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подойдет под птицу, рыбу, блюда восточной кухни, выпечку, сыры с плесенью и десерты.
|
Кастелло дель Терриччио
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Сира(50%), Пти Вердо(25%), Купаж красных сортов(25%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: IWC-91+, RP-95+, WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Кастелло дель Терриччио
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Сира(50%), Купаж красных сортов(25%), Пти Вердо(25%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Оценка: RP-93, WE-95, GR-3, WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Шато Мулин Руж Деми Ду
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Купаж красных сортов, Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 9-13
Температура подачи, С: 12-15
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами и десертами.
|
Кло Могадор
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Гренаш(40%), Сира(20%), Каберне Совиньон(35%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-94, WS-92, RP-96+, IWC-94, JR-18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи и красного мяса.
|
Конти Серристори Кьянти Классико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(20%), Санджовезе(80%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, мясом на гриле и зрелыми сырами из овечьего сыра.
|
Конти Серристори Кьянти
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(30%), Санджовезе(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с первыми блюдами тосканской кухни (риболлита, папарделле), мясом на гриле и овечим сыром.
|
Контини Барриле
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Ниеддера(85%), Купаж красных сортов
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и острыми сырами.
|
Контини Каноннау ди Сарденья Тонаге
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Купаж красных сортов(10%), Каннонау(90%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: RP-88, GR-2
Гастрономия: Прекрасно сочетается с барбекю из красного мяса, дичью, острыми сырами.
|
Контини Ину Каннонау ди Сарденья Ризерва
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(90%), Купаж красных сортов(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и острыми сырами.
|