Маццеи Зисола ФМ Терре Сицилиан Пти Вердо
Страна: Италия
Виноград: Пти Вердо(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, тушеным мясом, сырами.
|
Маццеи Зисола Сицилия Ното Россо Неро д'Авола
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбными супами, острыми блюдами с пасты и рису, красным мясом и овощами на гриле.
|
Медичи Ассоло Реджано
Страна: Италия
Виноград: Анчеллотта(51%), Ламбруско Саламино(49%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 14 -15
Гастрономия: Подходит для блюд, характерных для данного региона Италии.
|
Медичи Бочиоло Граспароза
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Подходит к некоторым блюдам, характерным для региона.
|
Медичи Концерто Ламбруско Реджано
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско Саламино(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 14 -15
Оценка: GR-3
Гастрономия: Подходит для блюд, характерных для данного региона Италии.
|
Медичи Ламбруско дель Эмилия Бьянко Дольче
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско Саламино, Ламбруско Маэстри, Ламбруско Марани
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 7 - 9
Гастрономия: Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
|
Медичи Ламбруско дель Эмилия Розато Дольче
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско Маэстри, Ламбруско Марани, Ламбруско Саламино
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 10 -12
Гастрономия: Хорошо сочетается с пиццей. Употребляется как аперитив.
|
Медичи Ламбруско дель Эмилия Россо Дольче
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско Марани, Ламбруско Маэстри, Ламбруско Саламино
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 8 -10
Гастрономия: Сочетается с пиццей.
|
Медичи Ламбруско Реджано Россо Дольче
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско Марани, Ламбруско Саламино
Алкоголь, %: 8,5
Температура подачи, С: 8 -10
Гастрономия: Это вино прекрасно сочетается с фруктами, десертами и пиццой.
|
Медичи Ламбруско Реджано Россо Дольче
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско Марани, Ламбруско Саламино
Алкоголь, %: 8,5
Температура подачи, С: 8 -10
Гастрономия: Это вино прекрасно сочетается с фруктами, десертами и пиццой.
|